Официальный дилер HAVAL в Санкт-Петербурге

Haval представил кроссовер H6 нового поколения

19 апреля на автосалоне в Шанхае Haval представил кроссовер Haval H6 нового поколения. Как стратегически важная модель в линейке бренда H6 второго поколения построен на совершенно новой платформе, в которую интегрированы новые двигатель, системы безопасности, дизайн и технологии. Потому H6 – это полностью новый автомобиль.

Haval H6 на новой платформе был спроектирован главным дизайнером бренда Пьером Леклерком. Автомобиль оснащается 1,3-литровым и 2-литровым двигателем с прямым впрыском топлива и турбонаддувом. Оба силовых агрегата работают в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и с масленым охлаждением 7DCT (так называемая «мокрая» коробка передач), что обеспечивает новый уровень вождения. Широкий диапазон оборотов двигателя позволяет с легкостью разгоняться и совершать обгоны. А 7-ступенчатая автоматическая коробка способствует не только лучшей динамике и мощности, но и экономии топлива: средний расход составляет 8,3 литров на 100 км.

Интегрированное шасси и подвеска обеспечивают плавное преодоление неровностей на дороге. Водитель и пассажиры не почувствуют лишних толчков и вибраций. По результатам тестовых испытаний некоторые специалисты отметили редкие плавность хода и прочность конструкции, характерные для кроссоверов более высокого класса.